martes, 9 de febrero de 2016

Cómo preparar, Quiche usando salmón ahumado en caliente

Receta Quiche de zapallo, puerro y salmón ahumado en caliente


Quiche de calabacín, puerro y salmón ahumado




  • 1 lámina de masa quebrada
  • 100 grs de salmón ahumado
  • ½ zapallo
  • 1 rama de perejil
  • 1 puerro
  • 4 huevos
  • 20 ml de leche evaporada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Estirar la masa y colocarla en moldes para tortas untados con aceite. Cuécelos 8 minutos en el horno pre calentado a 180ºC.

Limpiar, lavar y picar el perejil y el puerro. Sofríe el puerro en 2 cucharadas de aceite hasta que esté transparente. Lava el zapallo, despuntarlo y cortarlo en rodajas. Añádelo y mantén la cocción por 5 minutos más. Sazonar y agregar pimienta molida, el salmón ahumado en caliente desmenuzado y el perejil.

Batir los huevos con la leche. Salpimentar a gusto. Añadir la mezcla de salmón ahumado en caliente y verduras. Rellenar con ellos las tartaleta y hornear por 25 minutos a 200ºC. 

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