Receta Quiche de zapallo, puerro y salmón ahumado en caliente
- 1 lámina de masa quebrada
- 100 grs de salmón ahumado
- ½ zapallo
- 1 rama de perejil
- 1 puerro
- 4 huevos
- 20 ml de leche evaporada
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Estirar la masa y colocarla en moldes para tortas untados con
aceite. Cuécelos 8 minutos en el horno pre calentado a 180ºC.
Limpiar, lavar y picar el perejil y el puerro. Sofríe el puerro
en 2 cucharadas de aceite hasta que esté transparente. Lava el zapallo, despuntarlo y cortarlo en rodajas. Añádelo y mantén la cocción por 5 minutos más.
Sazonar y agregar pimienta molida, el salmón ahumado en caliente desmenuzado y
el perejil.
Batir los huevos con la leche. Salpimentar a gusto. Añadir la mezcla de salmón ahumado
en caliente y verduras. Rellenar con ellos las tartaleta y hornear por 25
minutos a 200ºC.
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