viernes, 17 de junio de 2016

Cómo preparar rollos de pepino rellenos de salmón ahumado en caliente. Salmón del Sur te ayuda

Receta de cómo preparar pequeños rollos de pepino rellenos de salmón ahumado en caliente de Salmón del Sur.

Receta de Salmón del Sur

  • 60 grs de salmón ahumado en caliente
  • 1 pepino
  • 1 pizca de azafrán
  • Soya
Lavamos el pepino, lo pelamos y cortamos a lo largo, procurando realizar lonjas lo más largas y delgadas posible, para así, facilitar el armado del rollo.

Desmenuzamos el salmón ahumado en caliente, dejando pequeños trozos de distintos tamaños, los cuales pondremos dentro de los rollos. Utilizaremos molda dientes para mantener el rollo con su forma, y así, poder presentarlo y que no se desarmen. 

Para finalizar, aderezamos con unas pizcas de azafrán por sobre los rollos y acompañamos con abundante salsa de soya.

A disfrutar!!!...y recuerda, un plato es más rico con salmón ahumado de Salmón del Sur.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario