lunes, 2 de mayo de 2016

Cómo preparar, Paté con salmón ahumado en caliente. Salmón del Sur te ayuda

Receta de como preparar paté usando salmón ahumado en caliente



  • Salmón ahumado en caliente a gusto
  • Yogurt natural a gusto
  • Ricota a gusto
  • Aceite de oliva

Es importante señalar que dado a su consistencia, el salmón ahumado en caliente funciona de mejor manera que el ahumado en frío para esta receta en particular. 

Procurar que el trozo de salmón ahumado se encuentre limpio y sin espinas. Desmenuzamos el trozo de salmón ahumado (Se logra perfectamente usando las manos) para juntar con el yogurt natural. Lo ideal es lograr un apasta uniforme. Luego añadimos la ricota y agregamos unas gotas de aceite de oliva.

Encuentra más recetas en Salmón del Sur
También puedes encontrarnos en https://cookpad.com
Otras recetas del blog: Galletas con salmón, Huevos rellenos de salmón, Quiche relleno de salmón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario