Receta de Salmón del Sur |
- 70 grs de salmón ahumado
- ¼ de manzana verde
- 4 huevos
- 2 cucharadas de mayonesa
Debemos disponer de 4 huevos
duros, por lo que los dejamos hervir mientras preparamos el relleno a utilizar.
Para el relleno, necesitamos
desmenuzar el salmón ahumado en caliente de manera que se pueda mezclar con los
demás ingredientes. Además, cortamos un cuarto de manzana verde, la pelamos y
picamos en cubitos pequeños, para luego juntarla con el salmón ya desmenuzado.
Una vez que los huevos estén
listos, los pelamos y cortamos por la mitad, procurando hacer el corte a lo
largo, para así dejar el espacio libre para el relleno. Retiramos las yemas y
las juntamos con la mezcla de salmón con manzana.
Ya tenemos una mezcla de salmón
ahumado, manzana verde y la yema de los huevos. Lo ideal es integrar bien los
elementos y luego agregar 2 cucharadas de mayonesa, para así, lograr la
consistencia deseada. Sal y pimienta. a gusto.
Introducir la mezcla en una manga
pastelera y rellenar las mitades de los huevos (Si no posee manga pastelera,
realizarlo sólo con tenedor). Presentar el plato adornado con hojas verdes y
palta.
A disfrutar.
Más recetas en salmondelsur.cl
También nos puedes encontrar en https://cookpad.com
Otras recetas del blog: Galletas con salmón, Paté de salmón, Quiche relleno de salmón.
Más recetas en salmondelsur.cl
También nos puedes encontrar en https://cookpad.com
Otras recetas del blog: Galletas con salmón, Paté de salmón, Quiche relleno de salmón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario