Receta de Salmón del Sur |
- 60 grs de salmón ahumado en caliente
- 1 pepino
- 1 pizca de azafrán
- Soya
Lavamos el pepino, lo pelamos y cortamos a lo largo, procurando realizar lonjas lo más largas y delgadas posible, para así, facilitar el armado del rollo.
Desmenuzamos el salmón ahumado en caliente, dejando pequeños trozos de distintos tamaños, los cuales pondremos dentro de los rollos. Utilizaremos molda dientes para mantener el rollo con su forma, y así, poder presentarlo y que no se desarmen.
Para finalizar, aderezamos con unas pizcas de azafrán por sobre los rollos y acompañamos con abundante salsa de soya.
A disfrutar!!!...y recuerda, un plato es más rico con salmón ahumado de Salmón del Sur.
Mas recetas en Salmón del Sur
Tambien puedes encontrarnos en https://cookpad.com
Otra recetas del blog: Galletas con salmón ahumado, Paté de salmón ahumado, Quiche relleno de salmón ahumado, Huevos rellenos de salmón ahumado
Tambien puedes encontrarnos en https://cookpad.com
Otra recetas del blog: Galletas con salmón ahumado, Paté de salmón ahumado, Quiche relleno de salmón ahumado, Huevos rellenos de salmón ahumado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario